四千年の技術

 皆さんは餃子をどのように食べますか?
お店? 美味しいですね
冷凍食品? 実は食べたことがありません…
既製品? ん〜まぁ、餃子ですね。
 我が家は皮+具(既製品)で餃子を作って食べています。ウマウマデス(*´ω`)b
しかし大問題が…そう、焼き方です('口';
 失敗すると焦げちゃうし、破れちゃう。失敗じゃなくてもパリッっと美味しく行かないこともあります。
 しかし今日は違いました!中国四千年の漢さん(勿論仮名)の魂が乗り移ったかのような完璧なできあがり。下部はパリッとカリカリ、上はモチモチ、具はジューシー(*´p`)
 危うく両親の分まで食べてしまう!?という程美味しかったです!又作りたいな(ノノ)